***

Я тобою стал говорить
мало,
Стало меньше мурашек от
дрожи
Но если б ты могла во мне жить-
знала
бы, как плавишь меня под
Кожей.
Говоришь, смотрю на тебя
реже
Что, мол, страсть уже не вернуть
ту же...
Голубые глаза любя
те же,
Я не в них смотрю, а чуть
глубже.
Говорят, что любить-
искусство,
А искусство не терпит
фальши.
Без тебя мне не жить -
чувство
Очень честное, чтоб жить
дальше.


Рецензии