Ты ветром стал...

Ты ветром стал,
Коснись меня легко.
Дай мне почувствовать
Руки твоей тепло.

Твой голос слышу
В щебетаньи птиц.
Твоя любовь
Не ведает границ.

Ты в шелесте листвы,
В журчании ручья.
Повсюду только ты,
Повсюду для меня.


Рецензии