Глаза...

Твои глаза, смотрю в них с наслажденьем.
В них чистая любовь и свет огня.
Не передать восторга впечатлений,
Когда ты смотришь, милый, на меня.

Утри слезу, скатилась одиноко.
В моих глазах ищи свою любовь.
Порой бывает жизнь жестока,
Но счастье наступает вновь и вновь.

Как в зеркале в твоих глазах читаю,
Что отразилось небом чистоты.
И день за днем твою любовь листаю,
Нет места для душевной пустоты.

Я не хочу чтоб видел мои слезы,
Пускай росинки капают из глаз.
Пускай в твоей душе цветут мимозы,
Пускай душа не забывает нас.

Твои глаза, тону в них с восхищеньем,
В твоих слезах вся жизненная суть.
Позволь запомнить их с благодареньем,
И ты мои запомни, не забудь.


Рецензии