Сны... Параллельные миры...
Как утром открыть глаза?
Ведь вовсе еще не старая.
Нет, девочки, так нельзя!
Быть может, ошиблась Вселенною,
Застряв между двух миров!
И есть где-то жизнь параллельная,
Где я без проблемных оков?
В том мире я нежная женщина,
Красивая, на каблуках,
Со счастьем в любви обвенчанная,
В надежных мужских руках!
И утро встречаю с улыбкою,
Уверенной - все хорошо!
А между проблемами - рыбкою,
Есть муж, значит, как же еще!
И дружбу вожу с финансами,
Взаимную, без забот.
Спокойно иду мимо кассы я,
Ведь муж мой оплатит счет.
А в отпуск - с красивым отдыхом,
В бикини, на дивный пляж.
Иль в горы с чудесным воздухом,
Веселье, азарт, кураж!
В моей же земной реальности
Проблемы, усталость и быт.
И кризис такой глобальности,
Что отдых давно забыт...
...Ну, наконец-то, проснулась, да,
И, вроде, открыла глаза!
Мне снился сон, будто я не я...
А что ж на щеке слеза?...
Свидетельство о публикации №116082404465