Так хочется...

Так хочется с тобой поговорить,
Сев на диван, погладить твою руку.
Задать вопросы, вместе пошутить.
Не знаю, как мне пережить разлуку.

Теперь я не смогу с тобой делиться,
Ни радостью, ни болью никогда.
Ни подурачиться, ни порезвиться,
Как делали с тобою иногда.

И ты не сможешь попросить, как прежде,
Чтоб испекла на праздники пирог.
В душе мы  жили  с верой и надеждой,
Что не зайдет беда на наш порог.


Рецензии