Любви прекрасные приметы!

Любовь, как Солнце, как Заря,
Всё нежностью и радостью омоет,
И, лишних слов не говоря,
Нам Двери в Сердце приоткроет.

И вдруг поймём, что Ты – внутри,
Как мы давно Тебя искали!
О, всё вокруг – Любовь и Свет!
Покровы Чудо то скрывали.

Блаженство, радость, видеть вновь,
Что всё сверкает дивным Светом.
О, как же любим мы душой
Любви прекрасные приметы!


Рецензии