Сегодня год, как мы с тобой в разлуке...

Сегодня год, как мы с тобой в разлуке.
Сегодня год с тех пор, как нет тебя.
Я в пустоту протягиваю руки,
Шепча  тебе: "Моя любовь жива".

Сегодня год. А боль не утихает.
Хоть сердце бьется, но не слышен стук.
Душа в смятеньи до сих пор блуждает.
И слишком пусто без тебя вокруг.

Сегодня год. А я, как будто вечность
Уже твои не видела глаза.
И чужды мне веселье и беспечность,
С тех пор, как проводила навсегда.

Сегодня год. А мы с тобой мечтали
Вдвоём до самой старости дожить.
И мы любить друг друга обещали...
Теперь лишь только я могу любить.

Сегодня год. Ничто не изменилось
В моем сознании.  Ты для меня живой.
Мы только на земле с тобой простились.
Пройдут года и встретимся с тобой.


Рецензии