Дождь

Пусть будет дождь! Пусть смоет слезы..
Пусть будут молнии летать в небесах!
Пусть будут лужи и летние грозы,
Как музыка-гром звучит пусть в ушах..

Люблю я по лужам, босиком, в легком платьице,
С рассплетенной косой, как богиня порхать.
И с ресниц, словно слезы, капельки катятся,
Но о том, что я плачу, никому не узнать.

Не узнать и о том, что от горя я плачу,
Мой любимый вчера не сказал мне-люблю!
С надеждой и верой ещё не растраченной,
Я как  женщина, с торицей ему отомщу!


Рецензии