Ты и я, и судьба
Я не твоя и ты не мой…
мы оба помечены судьбой,
на нас с тобой лежит печать,
век одиночества топтать.
Ты не мой и я не твоя…
нас свела и развела судьба…
по разным уголкам миров,
приковав по воле Богов…
Я не твоя, а ты не мой…
за счастья миг платим слезой,
в ожиданиях встреч томя себя,
шагая по бездне бытия…
Ты не мой, ну а я не твоя…
встреча наша роковой была,
посмеялась над нами судьба,
и позабыла зачем свела…
24.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082404397