Колесо
молиться колесу
огненному сплошному
над головой пролетающему
Нести околесицу
Шар иногда прокатывается пожаром
О жестокий бог
за что ты нас караешь!?
Вы сами себя караете идиоты
Все бегут
и белки и лисицы
за околицу огня
и люди и волки
Лишь стоики-ёлки
ни с места молча сгорают
Люди глотают на ходу колесо
чем приводят в ещё большее раздражение
круглого бога
Люди бегут по лесу
неся околесицу
2016 г.
Свидетельство о публикации №116082404378
за что ты нас караешь!?
Вы сами себя караете,идиоты"
Вот наши пустейшие причитания,-и достойный Вседержителя ответ...
Владимир Кутузов-Урганчи 24.08.2016 13:56 Заявить о нарушении