А я ведь знала, что ты самый лучший...

Наверное я много не сказала,
Я просто не успела, не смогла.
Скажу, что я  всю жизнь тебя искала,
Ведь я тебя искала и нашла.

Ты улыбался, как весенний лучик,
Улыбкою своею согревал.
А я  ведь знала, что ты самый лучший,
И что ты тоже меня долго ждал.

Пути не параллельны, ты же знаешь,
Вот и свела судьба нас в нужный час.
И от такой любви паришь и таешь,
Как будто улетаешь на Парнас.

Пройдя сквозь годы, пережив паденья,
Хранили верность мы своей мечте.
Я слышала твое сердцебиенье,
И мое сердце вторило тебе.

Наверное нельзя все перечислить,
Любовь — надежда, вечное зерно.
И много не успели мы осмыслить,
Но счастье, Богом, было нам дано.


Рецензии