944. Космический рикошет

944. КОСМИЧЕСКИЙ РИКОШЕТ

Гроза грозу стегает в хвост и в гриву.
И вдруг застыло всё – таинственно, игриво.
Безмолвие – с собой наедине.
От звёзд незримо пассы скомканной луне
скользят, ползут, галопом мчатся –
попутно, рикошетом, сообщая мне
музЫку неземного домочадца.


Вечер 23 августа 2016.


Рецензии