Подобное знакомо многим девушкам...

Подобное знакомо многим девушкам -
И мне, признаюсь, в сердце острый нож,
Когда на пять минут пошла за хлебушком,
Пропав на час... Потом, пыхтя, несёшь
По три пакета, доверху набитые,
И сантиметров десять-двадцать чек...
Ходить по магазинам нужно сытыми -
Голодный неразумен человек!


Рецензии