Бабье лето

Ветер серпантином листья кружит,
Паутины в воздухе летают.
Улыбаясь солнце  светит .
Бабье лето  с радостью встречает.
 
Облака плывут по небосводу,
Будто стаю птиц сопровождают.
Дали осени фантазии свободу, 
Так она природу украшает .

То в багряный цвет листву украсит , 
То в пурпурно- золотистый. 
На свой вкуст всё перекрасит, 
Взгляд у осени игристый.

Осень - женщина,  любит наряжаться,
И  умеет скрыть  свои  печали.
Но не долго ей уж красоваться. 
Ведь ее с  дождями  повенчали.


    23.08.2016


Рецензии