мама дома

Поздний вечер,вьюга воет.
От ветра ставенька скрипит.
Мур,мур мурлыкая котёнок спит.
Под его мурлыканье и я спать захотела
И к котёнку на минутку  прилегла.
Открываю глазки - нет котёнка.
Он на кухне,вкусно пахнут оладушки.
На улице светло,солнышко глядит в окно
И под мягким одеялом мне уютно и тепло.
Когда же мама всё успела?
Раздеть,укрыть меня,встать рано,
Спечь оладушки.Уютно дома,когда
Мама дома.


Рецензии