Сколько в жизни ты прошел дорог

Сколько в жизни ты прошел дорог!
Сколько исходил путей,тропинок.
Только не один из нас не смог
Их пройти,не совершив ошибок.

Как исправить их,и как принять.
Ведь друг друга мы,порой,не слышим.
Но придется нам ответ держать
Абсолютно всем перед Всевышним!

Пусть полно истоптано сапог.
И полно изношено ботинок.
Хочется,чтоб душу каждый смог
Уберечь от множества ошибок!


Рецензии
Жизнь не прожить без ошибок... так уж она устроена. с солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   24.08.2016 18:54     Заявить о нарушении