От читателя к пиитам, ,

Я   читатель  ,  не  более, 
Читаю  чувства  я   твои:
Как  ты  пишешь    страсти  с  болью-
Главное  все  ты  ,утаив..

Я  твой  читатель,  верь  поэт,
-Привет! - я  скажу,  как  дела?
Могу  и  дать  тебе  совет:
Пиши,  не  падай  из  седла..

Будет  всё  впереди,  ты  знай!
Приветствуй  лишь  хорошее.
Пиши  вдохновенно,  мечтай-
Для  души  а,  не  для  грОшей..

Я  могу  быть  твоим  другом-
Верным  и  очень  надёжным.
Не  смотри  ты  так  с  испугом,
Не  думай  ты  о  тревожном..

Я  твой  читатель,   ты  поэт..-
Интересно  пишешь,  с  душой
Сегодня   я  кричу: " привет!"-
И  вслед  я  спешу  за  тобой..

Завтра,  если  снова  печаль.,
Меня  поэт  не  забывай!
Я  улечу  горлицею  вдаль..
Громко  крикнув  с  небес,  прощай!.

откорр..

24.08.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Спасибо, Зося, большущее. Как-будто для меня написала. Не забываешь, вдохновительница.Прекрасное говорящее обнадёживающее авторов произведение.

Елизавета Васильевна   18.12.2020 02:43     Заявить о нарушении
УТРО ДОБРОЕ.
СПАСИБО.

Дорошенко За   18.12.2020 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.