Мы убиваемся за тех, кого мы любим...

Мы убиваемся за тех, кого мы любим
Приносим боль, кто любит нас
Но время нам судья у той дороги
Печать поставит ,где зарыта грань.
Нам тишина нужна,когда по нервам
Прошелся ток неведомой волной
И голоса поют божественной консолью
Где атрибутом выложена боль.
Мы убиваемся за тех кого мы любим
Приносим боль, кто любит нас
Но время нам судья у той дороги
Печать поставит ,где зарыта грань.


Рецензии