Когда я выпущу эту боль...

Когда я выпущу эту боль, я стану сильней,
Чем кто бы то ни было.
Мне не оставили даже иллюзии выбора.
Ты разве не замечала, что делала мне больней?
Забудь.
Забей.
Все до простого сложней.
Если уходишь, то уходи навек,
Если ты падаешь, то разбивайся - насмерть.
Все это гораздо сильнее нас, ведь
Ты всего лишь простой человек,
Способный и льстить, и лгать, и попросту лицемерить.
Наши обиды уже не решить, не измерить.
Но все растворится в этом потоке дней.
Все пройдет.
Поверь.
Ты знаешь...
Я тоже стараюсь верить.
Но только не людям.
И не в людей.


Рецензии