Осень - Любовь

На пороге осень с любовью  повстречались.
Как подруги старые меж собой общались .
 
Осень  рассказала, плакала дождями,
То что ее счастье унесло ветрами.
 
И любовь не скрыла  то, что однобокая ,
Потому была, очень одинокая.

    24.08.2016.


Рецензии