Рассвет
Мягкий, теплый… обволакиваешь и укутываешь в одеяло из топленого молока. Приятно чувствовать твою заботу у себя на лице, руках, кончиках ушей и коленях…сейчас и их прикрою, только сварю себе кофе…
Не ревнуй к нему, я тебя люблю больше. Хоть он соблазнителен и очень энергичен, ты – это совсем другое. Волшебное, мгновенное, яркое, искрящееся, солнечное… мое отражение в стеклянной двери балкона. Нашей общей подружки и проводника к неизведанному. Фффф! Дышу на стекло и вижу твое послание…ты оставил его утром пока я спала…так мило…простые слова доступные только нам и великим… через них чувствую тебя, твою силу, настроение, эмоции, твое сердце. Ты был взволнован…тебя выдает кривая запятая…пометка я скучаю говорит о многом…Любишь…я тебя тоже…узнаешь это в правом верхнем углу стеклянной двери балкона…
Это таинство для двоих, наш маленький роман, история, которая каждый день обрастает новыми деталями и нашими пунктиками.
…Я наслаждаюсь с ним твоей улыбкой. Ты прекрасен – наше общее мнение… Мне кажется, что мы оба влюблены в тебя… Тебе приятно это слышать? Скажи?
Обними еще разок…теплее. Не произноси прощальных слов. Эти нежные секунды нас согрели…пусть еще согреют, хоть разок… В домашних тапочках, в квадратном теплом пледе, диване с рисунком на спине, цветах, что заблудились утром в неге.. и нашем волшебном окне…
Ты где? Чашка кофе стояла на столе в прощальных отблесках рассвета…
Свидетельство о публикации №116082404207