Ожидание бабьего лета

Не за горами бабье лето –
Моя любимая пора.
А листья жёлтые, при этом
Достойны Пушкина пера.
Там Солнце с ветерком ласкают.
Душа умиротворена…
Да, страсти с возрастом стихают,
Но жизни всё несёт волна.
22.08.2016.


Рецензии