Исчезновение...
Прикроет Бог усталый взгляд.
Мы не увидим больше нас -
Утратит Жизнь цветной наряд.
Посмотрим памятью на свет,
Воспоминаний, на стене.
Мир поражений и побед,
Растает в безразличном сне.
И будет Жизнь вперед идти,
Никто не вспомнит больше в нас.
Тех, кто хотел любовь найти,
В тот самый день, в тот самый час...
24.08.2016.
Свидетельство о публикации №116082404144
Понравилось.
С уважением, Лидия Нурмахмадовна.
Лидия Шарипова 11.02.2017 18:49 Заявить о нарушении