Еще вчера...

Еще вчера , еще совсем недавно,
Ты рядом был и были вместе мы.
Казалось нам, что время было славным,
И мы не замечали суеты.

Еще вчера я видела улыбку,
Еще вчера ты шутки отпускал.
Но мы с тобой не видели ошибки,
Никто из нас прощенья не искал.

Еще недавно в гору поднимались,
И думали, что так должно и быть.
Но мы с тобою даже не пытались,
Грехи свои пред Богом замолить.

Еще вчера ты был и вот не стало,
О чем ты думал? Знает только Бог.
О чем вчера душа твоя страдала?
Просил простить? Ты должен был, ты мог.

Мы перед Богом виноваты оба.
Тебя забрал Господь, чтобы спасти.
А мне дал шанс, еще до гроба,
Грехи свои в могилу отнести.

Еще вчера я ничего не знала,
И ты не знал, мы жили в темноте.
Рука Господня путь нам указала,
Меня оставил, а тебя забрал к себе.

Я верю, что теперь ты рядом с Богом,
Нам, людям, много не дано понять.
Но знаю, что светлее путь намного,
Тех кто остался и кого пришлось отдать.


Рецензии