***

Мечтать однако может каждый.
Смотреть в открытое окно,
В глаза, в карман и думать даже
Не мог однажды,
Что одно.
И тоже.
Только дважды,
Да Бог с ним трижды,
Все равно.
Случится с каждым,
С каждой.
Как и со мной.
Опять открытое окно,
карман и каждый,
мечтает, смотрит
все равно.


Рецензии