У неё глаза -загадка

У нее глаза -загадка.
Обжигают очень.
Она знает что и как.
И помочь всем хочет.
Планы к вечеру разрушит.
А к утру построит.
Улыбнётся и заплачет.
Вот как мир устроен.
Мир её души ранимой,
Но сильней железа.
Она может очень много,
Лишь бы захотела.
Только лень приходит часто,
С ней сидит часами.
В телефоне изучая,
Что и как с друзьями.
Эту женщину загадку,
Изучать не нужно.
К ней пароль не подберёшь.
Он ей и не нужен.
Только взгляда хватит вам,
И поймёте сразу.
Что загадка началась,
Сразу с её взгляда.(Л.Монина)


Рецензии