Как трудно сознавать, что ты букашка

Как трудно сознавать,что ты" букашка".
И ничего не значишь абсолютно.
Рискуешь жизнью ты ежеминутно.
Принять все это,к сожаленью,тяжко.

А если у тебя нет "той" бумажки,
Работу ты найти и не пытайся.
Как не крути,и как ты не старайся,
А без работы-абсолютная" букашка".

И если даже ты нашел работу
Хорошую,допустим,не плохую,
Держаться нужно и молиться:"Аллилуйя!"
Уволить могут так легко,в два счета.

"Букашки",не сдадимся,мы же люди!
И пусть несправедливость процветает.
А нас гнобят и очень унижают,
Но оставаться все равно людьми мы будем!


Рецензии