Сынок

Я с тобой, мой маленький,
Мой родной сынок!
Как же я молилась,
Чтобы жить ты мог!
У тебя, я верю,
Столько впереди...
Ты людей, прошу я,
Строго не суди!
Не ищи ты правил,
Береги лишь честь,
Бог тебя направит,
Ведь он с нами, здесь!


Рецензии