Он снова нас соединит когда нибудь...

Всего двеннадцать лет, всего лишь круг,
Как Истина от Бога были нам даны.
Но сердце с сердцем перестало биться вдруг,
И горьких слез глаза мои полны.

Всего двенадцать лет, но мне их не забыть.
И каждый год я вспоминаю по страницам.
Как нам хотелось жить, творить, любить,
Но это мне теперь лишь только снится.

Всего двеннадцать лет, но сколько счастья.
Пусть даже были испытания и боль.
Мы миновали бури и ненастья,
И даже раны нам не разъедала соль.

Но жизнь меняет иногда приоритеты,
И Бог решает изменить теченья ход.
Давались нам виденья и  приметы,
И незаметно пролетел последний год.

И вот замкнулся круг и нету продолженья,
Земная жизнь твой завершила путь.
А мне Господь дает долготерпенье,
Он снова нас соединит когда нибудь.


Рецензии