Десница Любви - Квинтэссенция Жизни...

Вы Были ТАК Правы...  Мне Нужно Уехать ...
А Может Быть даже - пешком Убежать ...
Я очень устал - и терпеть не намерен ...               
Надеяться ... Верить ... Любить и Страдать ...
Какой Же Глупец Мне вталдычил в сознание ...
Что Есть Та Любовь - Что Не Знает Границ ...
В Моём Понимании - Любовь Лишь Искусство ...               
Повесить её бы ... средь многих Десниц ...
Смотреть иногда ... лишь пылинки сдувая ...
Как С повести Ветхой ... С Тех Старых Страниц...
В Которых Так Дивно ЛЮБОВЬ воспевалась...               
Сейчас Же подобна Десятку Темниц...               
В Них Пытки Ужасны... Больнее Порезов ...               
Те Шрамы Что В Жизни Не Сможешь Забыть ...               
Те Фразы... До Боли Ужасные Фразы...               
Услышав их раз ... Уж Не Хочется Жить...               
Я Вижу Лишь Грусть.... и Печально Сознание ...               
Того Что Она ... Больше К Нам Не Придёт!               
Мне Жаль... Но порой то стремление терзаний...               
Уж очень похоже на дьявольский гнёт!


Рецензии
Жду Ваших комментариев и конструктивной критики)))

Арсеньев Павел Владимирович   28.09.2016 02:05     Заявить о нарушении