Капкан
Позолоченных ламп и зеркал,
Наслаждаясь игрой "тараканов",
Я себя находил и терял!
Мне и "черти" пели на скрипках,
И скребут на душе "коты".
Я учусь на своих же ошибках.
Я стараюсь не думать,кто ты!
Мне знакомы и ваши мотивы.
Мне знаком голос ваших сердец.
Мне известны свои перспективы.
Сам себе и бедняк,и купец!
Выставляя все рифмы в сеть,
Не боюсь я прослыть "напоказ",
А боюсь рассказать не успеть
И боюсь не найти нужных фраз!
Пусть мои мысли скачут галопом
По твоим легкомысленным снам:
Я шагал по невиданным тропам,
Но душа угодила в капкан!
Свидетельство о публикации №116082404029