Русь - судьба
Куда торопишься, бежишь.
Моя судьба уже старушка,
Желтеет, как осенний лист.
Не тополя в пуху, не чудо.
Обычный старенький мотив.
Люблю я Русь и сам отсюда.
Её судьба, как боль - нарыв.
Бегут года, всё по примете.
Колышет воздух дым костра.
Но помню я о каждом лете,
Которых Русь мне набрала.
Судьба со мною помирилась,
Она басы, а я лады.
А наше лето заискрилось
И от кометы след любви.
Не жди мечту, не вой упрямо.
Я этих воплей не боюсь.
Судьба моя не ходит прямо,
Гуляет с пьяницами Русь...
Свидетельство о публикации №116082404025