Уж, не осень ли это...
Увядания ждет в позолоте листва...
Пожелтевший наряд кроны сбросят устало,
Обнажившись в изяществе их естества...
Год старел и в звучаньи зеленого рая
Тонко слышался нот загрустивших разлад...
Уж не осень ли это спешит золотая
На осеннем балу закружить листопад...
Свидетельство о публикации №116082404024
Нина Хмель 26.08.2016 00:03 Заявить о нарушении
С ответными добрыми пожеланиями, Николай
Николай Подолянин 26.08.2016 10:41 Заявить о нарушении