Ты не станешь моим, я не стану твоей
Вот такая судьба на двоих нам дана.
Попрошу об одном: Ни о чём е жалей.
Я с тобой, как ни с кем здесь бывала нежна.
Развела нас судьба. Два конца у моста.
Берега у реки, их всегда было два.
У обоих у нас здесь судьба непроста.
О глазах твоих, верь, память в сердце жива.
Отпускаю тебя по чуть-чуть из души.
Вытекающий ты, как из фрукта нектар.
Время раны мои залечить не спешит.
Я не знаю зачем, для чего ты мне дан?
Много раз тот вопрос задавала судьбе.
Но она всё молчит, будто сердцем нема.
А душа моя, знай, всё же верит тебе.
Нужно время, поверь. Я пойму всё сама.
Не звони, не пиши. Ни к чему лишних слов.
Пусть тоска гложет сердце, как раненный зверь.
С этим справлюсь, смогу. В сердце светит любовь.
Будет счастье в душе, ты лишь только поверь.
Я дороги к тебе перестала искать.
Ни к чему ворошить боль ту в вечности дней.
Отболит, заживёт ледяная тоска.
Я пойму, ты - не мой. Мне не быть здесь твоей.
Свидетельство о публикации №116082403964
Эдуард Скороходов 26.08.2016 19:27 Заявить о нарушении