Альтернативы нет
Альтернативы нет.
Когда альтернативы нет,
Кто в путь собрался - пусть идёт.
Не дожидаясь, когда придёт рассвет,
Чтобы отправить свою судьбу в полёт.
Но выбор есть, пусть и невольный,
На перепутье трёх дорог.
С ошибками и, быть может, больный,
Туда, куда ведёт печальный рок.
Прошлое тебе уже не нужно.
Воспоминания оставь у входа навсегда.
Иди вперёд дорогой вьюжной,
Пока дуют попутные ветра.
Зачем терзаться над ошибкой,
Всё распределил творец.
Её исправишь новою ошибкой,
Во вселенной ты не ангел, а слепец.
Всё что случается по воле Бога – свято,
У нас альтернативы нет.
Прошагай уверенно остаток,
Былинка в мире - ЧЕЛОВЕК!
24.08.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116082403951