пташка

Моя пташка приболела,перестала щебетать,
Принахмурилась понуро,оперенье стало выпадать.
На ладонь её я посадила,почирикала с ней,
Поговорила,а она головку наклонила,
Словно за сочувствие благодарила.
Ты прости певушечка моя,знать не доглядела я тебя.
Села птичка на окошко,стала засыпать,
Знаю моя кроха будешь снова ты летать.
Вот уж чай из чашки с мёдом пьет,
Значит скоро запоёт.


Рецензии