Претензия
Что такую дочь-красу прятали в сарае.
Но нашёлся молодец, Максом его звали,
Через лаз в сарай он влез.
Что с красой? Кто знает?
Год пройдёт, пройдёт другой, друг его рыдает,
Что не он, а Макс красу по ночам ласкает.
И от этих ласк друзья, шум стоит в сарае,
Хор из детских голосов.
Сколько их? Кто знает?
Спрячь в сарае, спрячь в чулан девицу-красотку,
Но найдётся мальчуган, уведет молодку,
Ведь на то ей красота Господом даётся:
Сводит всех она с ума, если улыбнётся.
21 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116082403872