Семейное счастье

    СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ

Каждый день заниматься сексом.
В перерыве - понятность причин.
Всё равно в это время вместе
При единой носке кручин.

Слушать музыку в танце рядом.
На лошадках скакать верхом.
Для обоих немного надо:
Слышать каждого рядом вздох.

Подзатыльники детям вместе.
Ставить их за грехи в углы.
Не скупиться к детишкам  лести.
И не лезть к ним. Они милы.

О душе забывать не смея,
В душе смыл негативный настрой,
Целоваться взасос немея,
Никогда говорить: постой.


Рецензии