Стоит банка на столе

Стоит банка на окне с синею водицей,
Не хочу быть просто так, быть хочу царицей.

Двери настежь, печь огнем, кубарем дорога,
Не хочу для черта быть, быть хочу для бога.

Ветер в поле, сон в руке, в космосе ракета,
Не хочу что б та была а хочу чтоб эта.

Камень брошен в огород, завертелся буром,
Не хочу я умной быть не хочу и дурой.

Кони ходят по полям с золотой уздою,
Не хочу быть кем-нибудь, быть хочу собою.


Рецензии