Всё, хватит...
У тропинки, под корочкой льда,
В страхе смирная перебесится,
Но дороги зальёт муть - вода.
Всё протоптано, всё изведано,
Все обманы знакомы давно.
Сбегает зима от нас медленно,
Сколько снега вокруг нанесло.
Не помеха весна, не помеха,
У зимы просто кончился срок.
По журчит ручеёк, куча смеха,
Круче будет вечерний чаёк.
Тучи рядышком, да метелица,
Залезает под лёд муть - вода.
Всё по-прежнему, а не верится,
Не гудят надо мной провода.
Но несильными будут морозы.
Снова солнышко лёд уберёт.
Пока рано, но близятся грозы,
И всё явится, и зацветёт...
Свидетельство о публикации №116082403844