Прощай
О боже! Посмотрите! Капля крови!
Осколками порезал палец кто-то,
А может это капля от компота?
Вот так и жизнь моя тобой была разбита,
Легко и тихо-я была убита.
Ни шума, ничего, ни даже капли крови.
Душа не кровоточит, только молит.
Как с банкой этой наши судьбы схожи,
Хотя мы с ней по сути не похожи.
Но черт возьми! как быстро всё забыто:
Разбилась банка, я была убита...
Что жизнь моя? с твоей сравнить едва ли,
Хотя как знать, давно оковы пали.
Ведь для тебя, что жизнь разбить, что банку
Уйдешь, оставив маленькую ранку
В том, что когда-то сердцем было,
Кусочек льда...
Прости, но я любила.
Свидетельство о публикации №116082403839