Главное с тобой проснуться

Какая разница,какой ремешок на твоих часах.
Какая разница,что за очки или одежда.
Главное-увидеть свет в твоих глазах,
Главное-любовь,Надежда.
Главное-с тобой проснуться,
Главное-с утра налить горячий чай.
А после,чтобы искренне мне ты улыбнулся
И сказал так нежно"зая,не скучай"
А я за это маленькое время,
Буду дома по тебе скучать.
Приготовлю ужин и расставлю свечи
И буду верно тебя ждать.
Ты придешь...уставший и голодный,
Будешь говорить,какой тяжелый день.
Только для меня ты будешь самый лучший
И я тебя мой милый уложу в постель.
Ты положишь голову на мои колени
И уснешь чуть раньше,сладко так сопя.
И в этот самый миг ,я буду всех счастливее
Зная,то что рядом ты есть у меня.


Рецензии