Понятно, что само так не бывает
И всё хранится по своим местам –
А каждая душа благоухает
Или её крадёт псих в тарарам…
У всякого прохожего дороги
Ведут к его высоким степеням –
Когда душой построенные дроги
Маршрут берут – и Бог проводит Сам!
А мы несёмся может в Поднебесье
Чрез кущи преодолеваний зол –
И это продвиженье интересней,
Похож на Ноев мой премалый Чёлн.
Да, ничего само так не бывает –
И чудны все заветные места,
Лишь Бог нас всех добром благословляет –
Мы пишем жизни с чистого листа!
05.2013
Свидетельство о публикации №116082403828