Но мне свою любовь оставил ты

Безмолвие, беззвучье, тишина...
Лишь дождик барабанит за окном.
Ушла надежда, сгинула мечта,
А я все думаю и думаю  о нем.

На фото милое, знакомое лицо.
Я помню ресторанчик в тихом граде.
Нам было хорошо там и светло,
Гуляли мы  с тобой по старой Праге.

Я вспоминаю каждый день и каждый час,
Нельзя забыть чудесные мгновенья.
Взаимная Любовь сближала нас,
Она и научила нас терпенью.

Я чувствую тебя везде, где ты бывал.
Я воздухом дышу, тебя вдыхая.
Ты наше счастье тщательно ковал,
Любил, страдал, совсем не отдыхая.

Иссякли силы, ты устал немного.
Оставил мне беззвучье тишины.
Ты от меня ушел другой дорогой,
Но мне свою любовь оставил ты.


Рецензии