Вечная Сила Любви

Всё плохое останется в прошлом,
Радость светлая плещет в груди,
Настоящим живи, лишь хорошим, -
Это Вечною Жизнью зови!
Красотою ты будь бесконечной,
Радость, Нежность и Счастье дари,
Пусть проявится в Мире не вечном
Эта Вечная Сила Любви!


Рецензии