Разгрузочный день

Надо очень постараться,
Перед сном не объедаться,
Натощак прийти к Морфею
Спрятав слюни в портупею.
И в гостях у бога снов
Наслаждаться вкусом слов.
А когда луна растает
Словно сахар в кофею,
Солнце желтым мармеладом
Обогреет плоть твою.
Ты вставай с постели смело
И беги скорей туда,
Где уж с вечера скучает
По тебе твоя еда.


Рецензии