Прости

Не выбьет память нам указ.
Не все упали на колени.
Такой безликий рай - экстаз,
От воровства идёт, от лени.
От страха - не придут с утра,
Вы этой костью подавились.
Такая жизнь была - вчера,
Такой отравой вы убились.
А трепет, что мы все дерьмо,
Кого, не ставь и будет тоже,
Отдал он жизнь, и за того,
Кто лижет задницу вельможе.
Не выбьет память, зла указ.
Не встали депутаты, вижу.
Не будет памяти, для вас,
Займут другие кресло - нишу.
Придём, помянем, ты прости,
На парапет цветы поставим.
Убитый здесь, в веках живи,
Борис, надежду, не оставим.
Прости, я многого, не ждал.
Глаза закрытые у многих.
И прав был ты, я чуть отстал
Какое зло в глазах жестоких.
Последний вздох, идёт весна,
Немцов идёт, своей дорогой.
И мы идём, на мост, сюда,
И каждому дано, попробуй...


Рецензии