Осени огонь...

 
Предчувствие -
то искорок  пора...
А впереди - огонь.
Но бойтесь  вы огня.
Желанней нет его,
но он испепеляет.
И счастлив с ним лишь тот,
кто в диво превратит
его неугасимый взор...
Так осени ковёр - 
жизнь счастьем уярчает...

24.08.2016 Анна РТищева


Рецензии