Угон

Подошла с утра беда.
И сказала: "Мне сюда".
Отогнать судьбу хочу,
Не молчу я, а кричу...
Помоги, ты ветер - друг.
Убери с лица испуг.
Придержи беду мою,
Умоляю и прошу...
Ветер дунул, нелегко,
И сказал он мне в лицо.
"Убегаешь, убегай,
Но любовь, её спасай".
Испугалась вдруг беда,
Не оставила следа.
Я её, не догонял,
Свою милую обнял.
Завязали два узла,
Не оставить чтобы зла.
В омут кинули с плеча,
Ветер дунул сгоряча.
Я не ждал, не ждали вы,
Утонули все в любви.
А беда сменила тон,
Не поставил я в угон...


Рецензии