Тысячи ветров
Ведомые началами конца.
Желанием крылом найти свой кров,
И буквой от весны найти творца.
И ты дыши и я вдохну с тобой
Мгновения не сказанного в прошлом.
И платье станет в пору и в покрой
И мысли лягут в слово о хорошем.
И станет твёрдой под кувалдой медь
А сон слезою встанет над коварством.
Но прежде, чем в могиле при успеть
Примером станешь, во Христе убранством.
Свидетельство о публикации №116082400379